Главная \ НОВОСТИ \ 2015 пополнился новыми концепциями

2015 пополнился новыми концепциями

Наши дизайнеры разработали новые концепции – это комплексное решениеКонцепция 10° в едином дизайне. Все ее элементы гармонично подобраны для практичного пользования ванной комнатой. Каждая концепция включает в себя ванну, шторку для ванны, умывальник, мебель для ванной комнаты, смесители, а также широкий ассортимент аксессуаров (подголовники, ручки, сифоны и т.д.). Концепции RAVAK подходят как для маленьких, так и для больших ванных комнат.

Концепция 10° дизайнера Kryštofa Nosála принцип которой заключается в повороте отдельных элементов на 10°.  Концепция создает впечатление, как будто идет навстречу своим пользователям, нестандартное решение имеет преимущества с точки зрения практичности.  При лёгком повороте обычной прямоугольной ванны возникает асимметричная ванна с большой поверхностью для сидения или дополнительного места под аксессуары. Умывальник из литого мрамора благодаря поворачиванию позволяет более удобный подход, а смеситель, который так же наклонен под углом 10°, тянется к вашим рукам. Концепцию завершает шторка, которая обеспечивает удобное принятие душа и мебель в этом же дизайне.

 

Умывальник, ванна и аксессуары BathGallery образуют минималистическуюBathGallery гармонию, благодаря которой каждый предмет находится на своем месте, а в целом они образуют роскошную эстетическую композицию. 

Сердцем коллекции является широкая поверхность для вещей с повышенным бортом вокруг ванны и умывальника, препятствующий падению вещей. 

В концепцию входят съемное дно в пяти цветах, изготовленное из искуственного камня, и аксессуары (косметическая емкость и мыльница) из акрилового стекла, идеально подходящие для размещения в углу умывальника.